14.10.2016 Neue Vereinbarung mit der Universität zu Köln ab Oktober 2016

Sehr geehrte Studierende,

es freut uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir unser Engagement als Betreiber der Kopier- und Drucksysteme für zwei Jahre fortführen und die Universität zu Köln bei ihrem Ziel, die Digitalisierung weiter voran zu treiben, bestmöglich unterstützen werden.

Da sich hinsichtlich der Ausstattung mit Kopier-/Drucksystemen Veränderungen ergeben, möchten wir Ihnen hier einen kurzen Überblick zur aktuellen Situation geben.

Die bereits vorhandenen, in das Netzwerk eingebundenen Printstationen (Printstationen-Finder) bleiben unverändert bestehen. Ansonsten wurden neue Multifunktionssysteme installiert, die nach und nach durch die Universität zu Köln in das Netzwerk eingebunden werden. Deren Standorte finden Sie im Kopierer-Finder.

An den neuen Systemen steht Ihnen ab sofort folgender, erweiterter Funktionsumfang zur Verfügung:

• Drucken und Scannen via USB
  • Kopieren/Drucken in Farbe

Die Preise für die neu hinzugekommenen Funktionen wurden ergänzt und sind den aktualisierten Aushängen/Flyern zu entnehmen sowie in der Preisliste zu finden. Ihre DiGiTEXX-Printcard können Sie, wie gewohnt, weiter nutzen.

Bitte informieren Sie sich über alles Wissenswerte rund um unser Angebot hier auf unserer Website.

Ihr DiGiTEXX-Team